Реклама на брендмобилях

Одним из инструментов маркетинга является наружная реклама, эффективность которой в последнее время сильно упала. Все потому, что стационарными баннерами, лайтбоксами и щитами давно уже никого не удивишь. Многие люди настолько привыкли к их наличию, что перестали обращать на них внимание.

В наши дни прекрасной альтернативой стационарной наружной рекламы служит мобильный билборд. Подобный вид рекламных услуг основан на установке коммерческой информации на транспортном средстве, что, в свою очередь позволяет во много раз увеличить охват аудитории.

Мобильный билборд представляет собой газель с размещенным на ее шасси двухсторонним рекламным щитом. Также рекламная информация может быть нанесена на борта фургона. Изготавливается автобилборд в самые короткие сроки, так что использовать его можно будет уже спустя два дня после создания самого заказа.

Какие цели преследует реклама на автобилборде?

Брендмобиль идеально подойдет для проведения различных кампаний рекламного характера. Этот рекламный носитель с одинаковой эффективностью используют:

  1. Торговые центры для рекламы новых товаров, а также информирования об акциях и распродажах.
  2. Фирмы и компании для рекламирования своих услуг или популяризации бренда.

Если верить статистике, 91% потребителей обращает внимание на текст и изображения, размещенные на автостенде. Это лишний раз доказывает высокий уровень эффективности подобного маркетинга, независимо от сферы рекламированного объявления.

Достоинства мобильного билборда

Использование передвижной рекламы в качестве инструмента маркетинга дает следующие преимущества:

  1. Мобильность.

Брендмобиль может постоянно находиться в движении, позволяя увеличить число потенциальных клиентов, которые замечают анонсирующую информацию. Автобилборд можно использовать как в черте города, так и за его пределами, позволяя не переплачивать за стационарные баннеры.

  1. Высокая эффективность. 91% водителей и пешеходов обращает внимание на брендмобили, что в 5 раз превосходит эффективность стационарной наружной рекламы. То есть, один мобильный билборд способен заменить 5 магистральных щитов.
  2. Доступная цена. Цена на автобилборды намного ниже, чем на стационарные конструкции, причем рекламное авто можно использовать по определенному маршруту, который учитывает геотаргетинг целевой аудитории заказчика.
  3. Оперативное изготовление. Реклама для автобилборда будет готова уже на следующий день.

Позвоните по телефону +7 (925) 777-02-87

и получите бесплатный предварительный расчет стоимости

или оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

ХОТИТЕ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ